La Presse

Belge de Saison: des brasseurs sans complexe

La microbrasserie montréalaise ne réinvente pas la recette, mais la peaufine : on remplace l'orge et le blé par du millet et du sarrasin, dont la teneur en gluten est moindre, et on s'arrange pour que le goût n'en soit pas trop altéré. On ajoute ...

La microbrasserie montréalaise ne réinvente pas la recette, mais la peaufine : on remplace l’orge et le blé par du millet et du sarrasin, dont la teneur en gluten est moindre, et on s’arrange pour que le goût n’en soit pas trop altéré. On ajoute un peu de caractère à l’aide d’oranges …

@mcken

On dira ce qu'on va voudra (et je l'ai déjà fait dans le passé) mais deux #HomePod en #stéréo c'est vraiment une ex… https://t.co/5PcKpUKU5j
- samedi Sep 22 - 10:29

[VIDÉO] Mise à l'essai de l'Apple Watch Series 4. Voici nos impressions https://t.co/CTADIu2uUE #AppleWatch https://t.co/A3bB12UBBs
- vendredi Sep 21 - 7:56